当前位置:龙人芯片解密公司 >> Winbond单片机解密 >> WINBOND系列芯片解密

WINBOND系列芯片解密

  WINBOND芯片解密公司龙人计算机在单片机解密、IC芯片解密技术研究中涉及的一类典型芯片,就龙人的芯片解密经验分析, WINBOND(华邦)系列单片机解密一般来说有掩膜和非掩膜版之分,非掩膜版的芯片解密难度较小,解密成功率和可靠性都较强,因此,芯片解密的周期短、价格低,而掩膜版芯片由于改进了加密机制,解密难度较大,解密费用较高。
下面根据芯片解密经验我们将针对掩膜版W78C052D芯片的主要技术特征做简单介绍,供大家参考借鉴,有W78C052D单片机解密以及其他各类WINBOND系列单片机解密需求者欢迎与芯片解密公司龙人计算机联系咨询更多详情!
W78C052D概述
W78C052D微控制器,比市场上大多数8位微控制器提供了一个更宽的频率和电源电压范围。它兼容业界标准的80C51微控制器系列。W78C052D包含4个8位双向并行端口,一个附加的4位位寻址的I/ O端口(端口4)和两个附加的外部中断(INT2,INT3), 16位定时器/计数器,一个看门狗定时器和串行端口。这些外围设备由7个中断源,2级中断能力支持。W78C052D具有256字节的RAM和8K字节的掩模ROM的应用程序。
W78C052D特性
·全静态设计
·电源电压为4.5V至5.5V
·DC-40 MHz的工作频率
·256字节片上RAM
·8K字节的片上掩膜ROM
·64K字节程序存储器地址空间
·64K字节的数据存储器地址空间
·4个8位双向端口
·2个16位定时器/计数器
·一个全双工的串行端口
·7个中断源,2级中断能力
·一个附加的4位位寻址的I/ O端口
·两个附加的外部中断INT2,INT3
·看门狗定时器
·EMI消除模式
·内置的电源管理
·代码保护
·封装类型:DIP40、PLCC44、PQFP44 (Lead-Free RoHS)
    龙人计算机芯片解密公司长期针对业内的各种疑难芯片或单片机解密、IC解密技术进行集中攻关,芯片解密经验丰富,已率先突破业内数十种单片机解密难题,是目前国内最权威的芯片解密技术研究机构。

微信扫描二维码咨询