当前位置:龙人芯片解密公司 >> 新闻动态 >> 芯片解密也要重视客户体验

芯片解密也要重视客户体验

     科技的发展刺激的是用户对产品体验要求的提高,所以,并不是简单的升级就能满足用户的体验。芯片解密技术也一样如此,作为服务性质的行业,芯片解密公司龙人科技更注重客户的体验,力使芯片解密创新跟上客户的需求,甚至引领客户的需求。
    不要升级要创新,电子行业盲目跟风
    如今,手机功能越来越多,各种类型的软件充斥其中。用户从热衷更新下载新应用,到仅仅保留几个有用APP,热情度逐渐冷却。对智能手机功能的新鲜感已经被 每天的软件升级提醒消灭。究其原因,智能化大热使得众电商纷纷涉足,一个新产品新应用的推出,马上就会被其他商家克隆跟风。当市场达到饱和,电商们也疲于 创新,用软件升级的套路敷衍消费者,自然会遭到用户的冷漠。升级不是创新,单一的系统修复已经满足不了用户对手机应用功能的需求。
    芯片解密专注芯片研究
    智能手机应用的多样化也带动了高端芯片的发展。自然,对芯片的研究形式也就变得越来越多元化。除了常规的正向研究的形式,利用高端芯片设计漏洞,借助专门 的设备和技术手段,反向探索芯片,获取单片机内程序的形式也随智能化的发展而发展起来。这种反向研究芯片的技术叫做芯片解密,通过单片机解密,电商可以快速吸收掌握先进高端芯片的技术精华,降低研发成本。当然,利用芯片解密的弊端就是专利权的问题。尤其是现在电子产品竞争如此激烈,商家为维护自己产品的独特性,对知识产权的保护意识也逐渐增加。
    芯片解密创新研发更加注重用户体验
    与电子行业一样,芯片解密也存在盲目跟风现象。如果不尽快找到出口,其发展必定会受到阻碍。上文我们知道,单一专注于软件的升级而不是重新研发新软件不叫创新,不能满足用户需求。芯片解密也同样如此,单纯依靠克隆芯片不能使自己的产品占领市场,只有创新自主研发才是王道。相比正向设计来说,芯片反向研究可以找到创新快捷方式。解密工程师在原芯片的基础上,完善系统漏洞,进行二次开发,创新研究,设计出更加具有差异化、个性化的新产品。
    有任何芯片解密技术需求可详细咨询芯片解密公司龙人科技。

微信扫描二维码咨询