当前位置:龙人芯片解密公司 >> 新闻动态 >> 芯片解密技术跨越解密到研究

芯片解密技术跨越解密到研究

  随着软件技术的提高,芯片解密技术如果还是像过去那般只会做解密,芯片解密公司的收益并不理想。作为芯片解密公司的领跑者,龙人科技的芯片解密技术已经开始从解密跨越到研究的领域,更多强调二次开发。
    从换“芯”开始,打造专属芯片
    由于国内IC设计企业在技术上与国际大厂的差距仍然很大,尤其是技术积累较少。而集成电路技术发展快速,新的概念与技术不断涌现,甚至已有国际公司提出了 新摩尔定律。不久的未来集成电路设计要在新型封装中采用数模混合、传感器、驱动等多元化技术,来实现满足社会需求的产品功能。对于芯片解密公司来说,要紧紧跟 随这些新技术、新理念,而要做到这些显然难度还很大。这时候芯片解密技术就显得尤为重要,芯片解密技术工程师可借助专用设备或者自制设备,利用单片机芯片设计上的漏洞 或软件缺陷,通过多种技术手段,就可以从芯片中提取关键信息,获取单片机内程序。
    以市场为导向,形成共生产业链
    资料显示,胡启立在《“芯”路历程》中总结“909”工程的经验时认为,应该始终坚持以市场为导向,“引进某高科技项目,往往首先想到为填补国内该领域 的空白,容易导致从技术出发,忽视市场导向。”“如果与市场不合拍,即使芯片解密技术水平再高,也得不到市场的回报,就会被淘汰出局。”芯片解密行业的发 展也是如此, 通过芯片解密技术我们可借鉴国外先进的芯片设计技术,但我们不可一味模仿国外的高端技术,而是要结合本土市场实际消费能力来开拓后端新兴市场,满足市场需求。
    目前来看,龙人科技在芯片解密技术的转型上还是面临着许多需要攻克的难题,但随着提高自身的芯片解密技术所带来的企业整体效益还是处于上升状态,且空间很大,龙人表示,只要认准方向,脚踏实地,成效时间的事情。

微信扫描二维码咨询