当前位置:龙人芯片解密公司 >> 新闻动态 >> 揭开芯片解密的价格内幕

揭开芯片解密的价格内幕

  对客户来说,无论是产品还是服务,价格是首要考虑的一个方面。芯片解密技术作为一种技术服务,经常有客户不说型号,有不了解芯片解密技术公司的情况,直接就问芯片解密价格。当然,这跟客户不了解芯片解密行业的情况有关,那么,究竟是什么在左右芯片解密价格呢?
    芯片解密价格与芯片型号有关
    很多没怎么接触芯片解密行业的客户经常一打电话就问芯片解密价格多少,在很多客户的认知里,所有型号的芯片解密价格是一样的,所以不需要给出型号就直接问价格。芯片解密价格是每个客户都关心的问题,这我们都知道。不过每一个型号的芯片解密价格是不一样的。型号不同,解密的难易程度自然也会不同,难解的单片机型号需要的成本更高,比如比较新出的型号,市面上较少的那些型号,能解的人不多,并且需要的成本比较高,这样解密的价格自然也会比较高。而比较普通的型号,或者是市面上出现很久了的芯片,需要的技术与成本相对较低,解密的价格自然也会较低。
    芯片解密价格与解密公司有关
    有的客户不知道解密行业的潜规则,会觉得解密行业很黑,每次都赚那么多。实际上是他们不知道解密行业的真实情况。他们不清楚芯片解密技术工程师在做一个芯片反向破解的时候花费了多少时间和金钱在里边,他们只看到我们可以解密某个芯片时候的高昂价格,却不曾想过我们前期的努力有多少。大家都清楚,芯片解密技术其实就是技术支持服务。芯片解密价位是根据这个型号的芯片解密技术在业内有多少人能做来定的。如果有一款芯片型号在业内只有一家可以做解密,那么价格自然就会很高;相对的如果有一款芯片基本上每一家公司都会做解密了,那么价格肯定就低了。龙人科技十几年专注于芯片解密技术,在芯片解密方面无论是设备还是技术在业界内都相当有口碑,龙人科技在解密事业上投入的时间人力精力也是其他解密公司无法比拟的。
    科技时代时间就是金钱,获得知识与技术的先后往往是决定企业成败的关键。芯片解密技术是时效性非常强的行业,如果仅以芯片解密价格衡量解密与否,商机也许就这么错过了。

微信扫描二维码咨询