当前位置:龙人芯片解密公司 >> 解密技术 >> 单片机解密32位AVR加密特性强是喜是忧?

单片机解密32位AVR加密特性强是喜是忧?

  单片机的位数越高,其性能越高,周期能处理的工作越多,并且以低功耗执行更复杂的算法。由此可见,AVR32具有更高性能、可执行DSP指令及安全加密等特性。单片机解密公司分析,这对我们来说究竟是喜是忧?对单片机解密技术来说是机遇还是挑战?
     单片机解密公司:32位AVR加密特性强喜忧参半
     单片机解密公司透露,32位AVR加密特性强对于国内企业来说,是喜也是忧!喜的是我们可以引进这些芯片提高我国电子产品的运算能力,而忧的是我们自己没有32位AVR芯片设计及制造工艺,完全依赖进口的局面使得我国集成电路产业受制于人且缺乏再创新能力,难以在全球化贸易竞争中获得优势。但这无疑给了单片机解密技术一个重大的机遇,同时其技术难题也成了一大挑战。
     单片机解密技术:32位AVR加密特性强挑战机遇并存
     单片机32位AVR特性分析及反汇编
     目前,单片机解密公司龙人科技可解密的32位微控制器主要包括AT32UC3A系列、 AT32UC3B系列、AT32UC3L系列及新的AT32UC3D系列等。以AT32UC3A4系列芯片为例,该微控制器系列非常适合需要高安全性的高 速应用,如PC外设、电子令牌(e-token)、高速通信网关和音频应用。该系列器件带有128KB的板上SRAM,其中64KB SRAM直接与32位AVR CPU连接以增强性能优化,并带有两个连接在高速总线上的32kB SRAM块。另外,它们还具有大量通信接口,如USART、SPI和TWI以及I2S和一个音频比特流D/A转换器。这些器件还具备可选的128位、 192位和256位AES加密和解密模块。AES硬件加密模块与DMA控制器连接,处理能力超过22MB/s。而另一类AT32UC3L系列芯片具有 FlashVault?代码保护功能,可对片上闪存进行部分编程并锁定,以保护敏感数据,实现安全的片上软件知识产权存储。
     单片机解密技术利用AVR单片机芯 片设计上的漏洞或软件缺陷,通过多种技术手段,就可从AVR芯片中提取关键信息,获取单片机内程序。这个过程便叫AVR芯片解密,IC解密、单片机解密等。解密成功后,我们就可以直接得到加密单片机的烧写文件,可用于大量复制烧写芯片或反汇编后自己参考研究。
    单片机解密公司关于AVR解密方法及全套解决方案
    面对32位AVR单片机如此多类型加密模块及代码保护功能,一般的解密者无法用普通编程器直接读取单片机内的程序。只有具有专业技能和多年AVR解密经验的工程师借助特定设备才能完成,单片机解密公司龙人科技凭借几十年的加密算法研究,及在软件攻 击、电子探测攻击、过错产生技术、探针技术等多种解密方法中不断试验和总结经验,已具备了破解32位高难度AVR单片机的能力。如:AT32UC3A4128、AT32UC3A4256、AT32UC3A0512、AT32UC3B164、AT32UC3L016、 AT32UC3D1256等IC解密已被单片机解密公司龙人成功破解。
    单片机解密公司龙人科技为了为广大客户节约企业成本、缩短项目开发周期周期,持续提高其竞争能力与经济效益, 提供从单片机解密技术、芯片解密技术、晶圆代工到PCB抄板、SMT加工、样机制作的全程技术支持与详细解决方案。